Velouté de haricots verts au parmesan
Une soupe toute simple mais délicieuse !!
225g d'haricots verts équetés 80cl de bouillon de légumes
40g de parmesan râpé 3 c.a.s de crème fleurette
25g de beurre sel et poivre
1 gousse d'ail écrasée 2 c.a.s de persil frais haché

Chauffez le beurre dans une casserole, puis mettez à revenir les haricots et l'ail 2/3 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment.

Mouillez avec le bouillon et assaissonnez. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10/15 minutes à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Passez la soupe au mixer ou bien réduisez la en purée à l'aide d'un moulin à légumes. Remettez la dans la casserole et réchauffez à feu doux.

Incorporez le parmesan râpé et la crème fleurette. Parsemez le velouté de persil et servez.

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